ВАШ ЗАКАЗ Оформить заказ
Официальный дилер

Новая коллекция 2021-2022

В этом сезоне фабрика «Форма Стиль» представляет Вам новую коллекцию 2021-2022, где каждый декор тщательно разработан для реализации Ваших дизайнерских идей.

Сегодня наши клиенты ищут решения, которые подойдут для создания разных стилей: от классического до модного индустриального, без ущерба для бюджета заказчика.

Коллекция, которую мы с гордостью презентуем, это венец нашей многолетней работы. Мы счастливы наконец сбросить рамки, которые нам предписывали поставщики, и достойно представить Россию на мировом рынке производителей столешниц. Мы считаем, что современная российская мебельная индустрия не нуждается в подражании, мы самодостаточны в вопросах дизайна и безусловно качества.

Мы – единственный российский производитель, дополнительно укрепивший лицевую часть столешницу по всей длине, что позволяет значительно увеличить срок службы столешницы.

В коллекции отражены самые трендовые оттенки предстоящего сезона, специальная серия «все оттенки черного», сочные раскатистые каменные репродукции, нарочито барочные и идеально выверенные. Особый предмет гордости – это декоры, выполненные по технологии цифровой печати, такие как Бэлла Россо, Лацио и Венато, вдохновлённые солнечными пейзажами мраморных карьеров Тосканы.

Наша компания всегда отличалась разборчивостью, мы сторонники таких коллекций, где ровно столько декоров сколько нужно, именно поэтому мы не раздуваем наш ассортимент, а легко прощаемся с декорами, вышедшими из моды. Благодаря проведённой нами работе, вы найдёте их у других производителей слегка в упрощённом виде.

КАТАЛОГ НОВИНОК

Мы знаем, как сложно пришлось в период пандемии, когда все участники индустрии были узниками одного и того же – дефицита. Именно в этой связи, мы не анонсировали новинки до того, как они поступят в серийное производство, и сейчас с уверенностью заявляем о полном наличии всех форматов. Также под запуск коллекции наши партнёры Rehau подготовили плинтусы Perfetto Line, которые уже можно купить у всех наших представителей, вместо устаревших громоздких аналогов.
To Top